Zu einer früheren veröffentlichten Version zurückkehren
PostnHost legt bei jeder Veröffentlichung eines Artikels eine Version an. Das gibt Redakteuren eine verlässliche Aufzeichnung dessen, was Leser sehen konnten, und eine sichere Möglichkeit, eine ältere Version wieder in den Editor zu bringen.
Für jeden Autosave oder jede Tasteneingabe wird keine Version erstellt. Entwurfsänderungen werden weiterhin im Editor gespeichert, während der Versionsverlauf veröffentlichte Momente festhält.
Versionsverlauf öffnen
- Öffnen Sie einen veröffentlichten Artikel im CMS.
- Öffnen Sie die Aktionen des Artikels und wählen Sie Verlauf anzeigen.
Der neueste Eintrag ist mit Veröffentlichte Version gekennzeichnet. Ältere Einträge sind in umgekehrter Reihenfolge nummeriert, sodass Sie nachvollziehen können, wie sich der öffentliche Artikel im Laufe der Zeit verändert hat.
Jeder veröffentlichte Eintrag enthält eine Vorschau- und eine Wiederherstellungsaktion.
Vorschau vor dem Wiederherstellen
Wählen Sie neben einer Version Vorschau, um Titel, Beschreibung und Inhalt des Artikels zu prüfen, ohne den aktuellen Entwurf zu ändern. Das ist die schnellste Möglichkeit, sicherzustellen, dass Sie die richtige Version gefunden haben.
Die Vorschau ist besonders nützlich, wenn mehrere Versionen kurz nacheinander veröffentlicht wurden oder ähnliche Titel haben.
Version in den Entwurf wiederherstellen
- Wählen Sie neben der gewünschten Version Wiederherstellen.
- Lesen Sie die Bestätigung aufmerksam und fahren Sie nur fort, wenn Sie bereit sind, die Felder des aktuellen Entwurfs zu ersetzen.
- Gehen Sie zurück zum Editor und prüfen Sie den wiederhergestellten Titel, die SEO-Felder, den Auszug, den Inhalt, den Slug und die Angaben zum Titelbild.
Eine Wiederherstellung überschreibt den aktuellen Entwurf mit der ausgewählten veröffentlichten Version. Speichern oder kopieren Sie alle Entwurfsarbeiten, die Sie noch benötigen, bevor Sie fortfahren.
Den wiederhergestellten Entwurf veröffentlichen, wenn er bereit ist
Die Wiederherstellung ändert den öffentlichen Artikel nicht sofort. Leser sehen weiterhin die aktuell veröffentlichte Version, während Sie den wiederhergestellten Entwurf prüfen.
Wenn alles korrekt ist, verwenden Sie Neue Version veröffentlichen. PostnHost veröffentlicht den wiederhergestellten Entwurf und fügt dem Versionsverlauf einen weiteren Eintrag hinzu, sodass die vollständige Veröffentlichungshistorie erhalten bleibt.